Kekayaan orang berakal adalah ilmunya dan kekayaan orang bodoh adalah hartanya.
Bye agustus. Bye holiday.
  1. Sering banget punya pikiran untuk tutup akun tumblr. Karena. Banyak. Sekali. Tulisan. Yang. Nggak. Mutu. Lama-lama malu sendiri. Ask.fm juga. Instagram (untuk kasus kebanyakan selfie) juga. Duh.
  2. Mulai ngejalanin bisnis yogurt lagi. Terus nabung, yeay! Doakan ya, semoga selalu konsisten sampai bener-bener di puncak. :’)
  3. Lagi mau cari ilmu & pengalaman besar. Ceritanya besok (Minggu) baru mau masuk tahap ke-2 untuk jadi member AIESEC Bandung, hehe.
  4. Lusa (senin) sudah mulai kuliah semester 3. Semester yang katanya……….ya begitu lah. Praktikum, laporan kelompok, gambar. Brace yourself, non!
  5. Selasa diklat pertama untuk penyambutan osjur. Deg deg. Deg deg. Deg deg.
  6. Thank God It’s LDR. Hahaha. Untuk si-LDR-LDR-an, atau yang LDR beneran (karena masih jauh, alias belum dipertemukan :’’), see you on top! Tapi kalau ternyata besok ketemu, I don’t mind if we climb together kok. | Dan tolong/maaf yah teman-teman, semoga Rahmi nggak dikit-dikit drama terus :”
  7. Usaha vertikalnya jangan lupa, woy.
Sampai masuk liang kubur, ada 2 profesi yang saya kagumi, yaitu guru dan dokter. Semakin tua, semakin ditanya dan dicari orang. Dan sepanjang ia masih kompeten, ia sangat berguna bagi kepentingan masyarakat sekitarnya.

Kekayaan lo bukan dari seberapa banyak harta yang lo (atau mungkin masih dari orang tua) punya, tapi seberapa besar lo bersyukur dengan apa yang ada.

Alhamdulillahirabilalamin. Semoga kita selalu di jalan-Nya.

Kind of my relationship #2

"terus gimana?"
“tapi cuma suka biasa doang ko”
“terus gimana”
“ya da aku mah emang apa atuh..”
“I mean, hmm, kita cuma temenan kan?” “…” “ya lebih lah yaaa dikit”
“ya kamu juga cari pacar lagi atuh” “emang aku apa sih”
“terus gimana”
“aku jahat ga? Jahat yaa..”
“terus gimanaaaa”
“terus besok-besok kamu bakal nge-line aku duluan lagi ya, D?”
“yaah aku salah ngomong ya? Ya terus gimana? Aku sejahat itu?”

Ini yang ke-4.

Read more
Kind of my relationship #1

“Pokoknya kalau kamu suka orang lain, bilangnya ke aku dulu ya D?”

“Ga mauuuu” “Da ga bakalan haha”

“Ga percaya ah. Heehe. Gapapa sih, akumah. Cuma bilang aja ke aku. Okeee?”

"Ih dibilangin ga bakalan juga" "Yang ada juga kamu kali"

"Ya gimana dong aku juga kan manusia punya rasa… jadi kalau aku suka orang lain bilang jangan nih?" (Juli 2012, & April 2014)

-

Sekitar 4 bulan pacaran, kita putus.

Read more
Cony-cony kesayangan 

Cony-cony kesayangan 

Kind of my relationship #0

Makanya menurut gue kalo lo sayang dan lo suka, gausah pacaran. Lo sahabatan atau deketlah apalah, tapi jangan statusnya pacaran. Why? karena status tuh ngaruh di psikologis lo.

(( http://ask.fm/aufarrizki/best - Question: Far emang di islam diharamkan ya pacaran? …., apa salah kalo kita pacaran, walaupun kita terkenal sebagai orang yang lumayan taat beragama? ))

*Yeay, akhirnya dituis juga! Pertama, sorry kalau tulisan ini akan sangat amat cheesy. dan. sangat. panjang. Saya akan tulis dalam beberapa post. Kalo lo bosen tulisan saya di tumblr tentang ini lagi itu lagi, feel free to unfollow — atau bilang aja scr anonim di ask box tumblr / ask.fm saya ya. Saya juga males sebenernya akhir-akhir ini bawannya drama mulu.*

Read more
Bukan cuma sekedar ‘inget umur’, ‘inget tuh, amal’. Nobody knows when the last goodbye is

Bukan cuma sekedar ‘inget umur’, ‘inget tuh, amal’. Nobody knows when the last goodbye is

Delivering happiness; family size plain & greentea yogurt. ((Mulai mencari sesuap berlian lagi di @yoogo_yogurtland . Yang ingin nyoba, pesen lagi, mau diet, mau sehat, & business req lansung personal msg ya!))

Delivering happiness; family size plain & greentea yogurt.
((Mulai mencari sesuap berlian lagi di @yoogo_yogurtland . Yang ingin nyoba, pesen lagi, mau diet, mau sehat, & business req lansung personal msg ya!))

Iseng-iseng jepret 📷 (at Puncak, Bogor)

Iseng-iseng jepret 📷 (at Puncak, Bogor)

Ke entah berantah ️🎶 (at Green Canyon)

aaaaand my hair turn red :—)
I’m gonna look hot for the one and only: myself. Eheeee

aaaaand my hair turn red :—)

I’m gonna look hot for the one and only: myself. Eheeee

(Source: twobackyard)

At least we’re under the same sky.

At least we’re under the same sky.

Well, Jason mraz was right.. Lucky I’m in love with my best friend ♫

Well, Jason mraz was right.. Lucky I’m in love with my best friend